De atracción y de masa
Un amigo nuestro trabajó años como deliVery en la misma pizzería. Un día en un debate público sobre, cuál era la mejor pizza de Quilmes y aledaños, y una vez expuestos todos los puntos de vista menos el de él, lo increpamos...
Nosotros: Dale che, cuál es la mejor pizza para vos, decínos...!!!!!!!!
Lean: Lamento informarles que la mejor pizza, va siguiendo al pizzero. El resto va en la calidad de la muzza y la abundancia de la misma.
Imaginen que nos dejó indignadísimos, nosotros queríamos un nombre: La Jirafa, La barrera, Pizzaiola... a Lean no le importó y prosiguió...
L: Así que dejen de alabar al templo y alaben a dios. La harina y el agua son siempre las mismas, lo que hace la diferencia son las manos del que amasa...así que bobitos a comer, y STENSE MUZZARELLA!
Me acordé de esto en cuanto entre a la oficina, pero creo que es una respuesta más que válida D. complementa lo que charlamos hoy, no?
Besos a todos!
Nosotros: Dale che, cuál es la mejor pizza para vos, decínos...!!!!!!!!
Lean: Lamento informarles que la mejor pizza, va siguiendo al pizzero. El resto va en la calidad de la muzza y la abundancia de la misma.
Imaginen que nos dejó indignadísimos, nosotros queríamos un nombre: La Jirafa, La barrera, Pizzaiola... a Lean no le importó y prosiguió...
L: Así que dejen de alabar al templo y alaben a dios. La harina y el agua son siempre las mismas, lo que hace la diferencia son las manos del que amasa...así que bobitos a comer, y STENSE MUZZARELLA!
Me acordé de esto en cuanto entre a la oficina, pero creo que es una respuesta más que válida D. complementa lo que charlamos hoy, no?
Besos a todos!
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